проект gazzzeta.com продается. Зарегестрированна ТМ.

Журнал Парадный квартал Июль 2013 #7(2013)
Предварительный просмотр нескольких страниц
Журнал Парадный квартал Июль 2013 #7(2013) страница 1 Журнал Парадный квартал Июль 2013 #7(2013) страница 2 Журнал Парадный квартал Июль 2013 #7(2013) страница 3 Журнал Парадный квартал Июль 2013 #7(2013) страница 4
Теги: Журнал Парадный квартал купить, скачать

Журнал Парадный квартал
Просмотров: 1448
Оценка читателя: 5.00 (1)

Номер и дата выпуска: №7(2013) (Пятница, 12 Июля 2013)
Периодичность: 1 номер в месяц
Издательство: Парадный квартал
Страна, город издания: Россия, Воронеж
Язык: Русский
Количество страниц: 84 страницы
  • Краткое содержание
  • Описание издания
  • Календарь
  • Отзывы (0)
  • Архив

Колонка редактора

Центральной темой июльского номера стало благоустройство - во всех его смыслах, видах и формах. Само слово "благо-устройство" подразумевает, что занятие это полезное, результат непременно получается со знаком "плюс", довольные жители аплодируют, happy end...

В наших городах так не хватает островков порядка и уюта, что мы совсем не задумываемся об обратной стороне медали. Критично важно, на мой взгляд, чтобы благоустройство не становилось самоцелью. Что происходит, когда людьми движет единственная идея - "навести красоту", я имела случай лицезреть совсем недавно, приехав на несколько дней на родину, в Питер.

Летний сад. Тенистые аллеи, таинственные закоулки, восторг открывающегося после них вида набережной - все в прошлом! После дорогостоящей реконструкции, длившейся несколько лет, высоченные зеленые шпалеры превратили уютные аллеи в длинные унылые коридоры со стенами-решетками. Новые скамейки эконом-варианта дополнили картину - по этим коридорам хочется побыстрее пробежать, нигде не задерживаясь... Появились фонтаны, живо напоминающие своей "новодельностью" фонтаны на Манежной площади в Москве - "почем матерьяльчик брали?.." Вход и выход из сада преградили массивные турникеты, причем рядом с ними стоят внезапные сиротливые маленькие таблички, сообщающие, что вход - свободный и бесплатный... Статуи? А нет больше никаких статуй! Оригиналы спрятали "для пущей сохранности" в Михайловском замке, а в Летнем саду поставили копии - этаких новеньких и беленьких целлулоидных пупсов...

В общем, получилось насквозь фальшивое пространство. Да, дорожки отличные. И фонтаны работают исправно. И есть даже лебеди в пруду. Но - Места-Куда-Хочется-Приходить больше нет...

Так что благоустраивая любое пространство - территорию двора, парка, микрорайона или промышленного предприятия - нужно помнить о том, для чего мы это делаем. Точнее - для кого. Чем там смогут заниматься люди и захочется ли им задержаться подольше? Будет ли благоустроенное пространствопродумано таким образом, чтобы запускать процессы коммуникации? Давайте сначала будем задавать себе эти вопросы, а потом уже "наводить красоту".

Ольга Сараченко, главный редактор

 

содержание

Колонка главного редактора

Галина Королькова в рубрике "Жилая городская недвижимость"

Навигатор развития города

Олег Паченков: Как разомкнуть замкнутый круг? Общественные пространства и общественная жизнь в современных российских городах

Большая экскурсия и День Нептуна в Отрадном

Детские сады станут доступнее

Детский сад для Звездного квартала: строительство детсада в Шилово начато!

Виталий Васильев: Современные жизненные пространства

Евгений Какунин: ВМУ-2 - опыт благоустройства в новых микрорайонах

Благоустройство промышленных и придомовых территорий

«Талай»: с заботой о воронежцах

Актуальные вопросы потребительского кредитования. Круглый стол

Инна Соловьева в рубрике "Жилая загородная недвижимость"

Коттеджный поселок «Никольские дворики» в пригороде Воронежа

Навигатор развития города

Комплекс частных владений «Фамильные усадьбы»

Загородная недвижимость: посткризисные тенденции

Малоэтажная застройка против многоэтажной

Анна Колычева в рубрике "Коммерческая недвижимость"

Сергей Гипш: Развитие рынка торговой недвижимости на восток - этапы развития рынка и критерии привлекательности регионов

Вячеслав Дудников в рубрике "Технологии и инженерия"

Baldini engineering: правильные стены

Не прячьте ваши денежки! 271-ФЗ и необходимые действия

Компания Металл Профиль: Солидный вид скандинавского профиля

Мосстрой-31: Страсти по пенополистиролу

Павел Кабанов в рубрике "Ландшафты и интерьеры"

Цивилизация и природа. Особенности функционирования сада в таунхаусе

Альбина Щёголева в рубрике "Дорожное строительство"

Сервис на дороге должен быть безопасным и качественным

Нормативные и правовые основы формирования государственной политики

Михаил Захаров в рубрике "Липецк"

Концепция благоустройства жилого массива на примере 32, 33 микрорайонов в Липецке

Благоустройство городской среды: липецкие инициативы

Галина Дедова в рубрике "События"

Петр Михин: Саммит ENNOVA - поиски путей решения профессиональных проблем

«Парадный квартал» принял участие в Саммите Института Адама Смита «Недвижимость и градостроительство России-2013»

СТТ-2013 - выставка ведущих производителей строительной техники

Новости

 

 

«Парадный квартал» - журнал о строительстве, недвижимости, архитектуре и проектировании воронежа

Журнал о недвижимости Воронежа "Парадный квартал" издается с ноября 2004 года (до января 2009 года выходил под названием "Парадный подъезд", с января 2009 года становится зарегистрированным брендом), является признанным лидером среди специализированных изданий по строительству, недвижимости, архитектуре и проектированию в ЦЧР и представляет собой деловое издание о готовых, строящихся и проектируемых объектах градостроительства и инфраструктуры. 


КОНЦЕПЦИЯ

"Парадный квартал" – специализированное издание, охватывает две целевых аудитории:

  • участники рынка строительства и недвижимости;
  • конечные потребители (покупатели жилья, покупатели и арендаторы объектов коммерческой недвижимости, потребители товаров и услуг, связанных с отделкой, ремонтом, дизайном и меблировкой помещений).

Для конечных потребителей "Парадный квартал" – источник подробной информации о конкретных предложениях на региональном рынке недвижимости, для профессиональных участников рынка строительства и недвижимости – эффективный способ представить профессионально заинтересованной аудитории журнала – инвесторам, девелоперам, архитекторам, строителям, риэлторам – свою компанию, свои товары и услуги.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Ежемесячное издание.
Тираж – 6000 экз. 

КОНТЕНТ

Постоянные разделы журнала – "ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/ГОРОДСКАЯ", "ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/ЗАГОРОДНАЯ", "КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ", "ТЕХНОЛОГИИ И ИНЖЕНЕРИЯ", "ЛАНДШАФТ И ИНТЕРЬЕРЫ", "СОБЫТИЯ", "ВИЗИТНИЦА КАТАЛОГА".

В разделах "ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/ГОРОДСКАЯ" и "ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/ЗАГОРОДНАЯ" представлены конкретные предложения регионального рынка недвижимости, охватывающие все сегменты рынка, от типовых многоэтажных домов до клубных коттеджных поселков.
Редакционные материалы этих разделов посвящены актуальным тенденциям рынка недвижимости, изменениям законодательства, здесь публикуются обзоры, аналитические материалы, предоставленные в рамках информационного партнерства ведущими консалтинговыми компаниями России, мнения экспертов.
Для риэлторских компаний и частных лиц, желающих разместить краткую информацию о продаже готового жилья, предусмотрена специальная рубрика "Каталог предложений готового жилья".

В разделе "КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" публикуются предложения по продаже и аренде площадей в торгово-развлекательных центрах, бизнес-центрах, офисных помещений, магазинов, складов, иных объектов коммерческой недвижимости.
Редакционные материалы раздела освещают вопросы разработки, строительства объектов коммерческой недвижимости и управления ими.

Раздел "ТЕХНОЛОГИИ И ИНЖЕНЕРИЯ" широко освещает вопросы современных инженерных строительных технологий.

Раздел "ЛАНДШАФТ И ИНТЕРЬЕРЫ" посвящен теме отделки и ремонта; затрагиваются вопросы ландшафтного проектирования городской среды и частных домовладений, дизайна интерьера, меблировки различных видов помещений.

В разделе "СОБЫТИЯ" публикуется информация о региональных новостях рынка строительства и недвижимости, специализированных мероприятиях как регионального, так и федерального и международного уровней. На протяжении 5 лет издание участвует во всех профильных рейтинговых мероприятиях – выставках, форумах, конференциях – МОЛЛ-2006, 2007, 2008, 2009, 2010; REALTEX-2006, 2008; Фестиваль "Зодчество-2007, 2008 2009, 2010" (Москва); MIPIM-2007, MAPIC-2007, 2008 (Франция); Форум гильдии риэлторов Черноземья, Форум Shopping Centers Russia (Воронеж) и т.д.

В "ВИЗИТНИЦЕ КАТАЛОГА" размещаются рекламные макеты "визиточного" формата, воспроизводящие стиль персональной или корпоративной визитки фирмы.


СИСТЕМА ДИСТРИБЬЮЦИИ
Система распространения журнала о недвижимости "Парадный квартал" полностью охватывает заинтересованную целевую аудиторию (сектор b2b: администрация города и области, Управление Главного архитектора города, бизнес-центры, строительные компании, архитектурные и дизайнерские мастерские, агентства недвижимости – в Воронеже и Липецке, отраслевые выставки в ЦЧР и Москве; сектор b2c: СВ вагоны фирменного поезда Воронеж-Москва, все авиарейсы из Воронежа и Липецка, рестораны, кофейни, отели, автосалоны Воронежа и Липецка).
Кроме того, журнал распространяется на специализированных мероприятиях регионального, федерального и международного уровня (выставки, семинары, круглые столы, конференции). 

Налажено информационное партнерство с участниками рынка недвижимости городов России:
– Москва и Санкт-Петербург – рассылка журнала ведущим риэлторским и консалтинговым компаниям;
– Липецк – целевое распространение журнала по схеме, аналогичной воронежской;
– города Севера – партнерское соглашение и адресная доставка ведущим риэлторским компаниям городов Тюмень, Сургут, Нарьян-Мар, Мурманск.  

АККРЕДИТАЦИЯ, МЕДИА-ПАРТНЕРСТВО, УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
Журнал "Парадный квартал" аккредитован в пресс-центре Администрации Воронежской области, пресс-службе Администрации городского округа г. Воронеж, информационно-аналитическом Управлении аппарата Воронежской областной Думы, информационно-аналитическом отделе Воронежской городской Думы. Издание является медиа-партнером Союза строителей и Союза архитекторов Воронежской области. 

Июль, 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Август, 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сентябрь, 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Октябрь, 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Ноябрь, 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Декабрь, 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Комментариев еще нет. Вы будете первыми.

Для добавления комментария Вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
Также мы рекомендуем посмотреть:
Duplicate entry '14427070' for key 'PRIMARY'